时政 | 社会 | 民生 | 图说信丰 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 人物 | 中国江西网 | 赣州频道 |
嘉定镇 | 大塘埠镇 | 古陂镇 | 大桥镇 | 新田镇 | 安西镇 | 小江镇 | 铁石口镇 | 大阿镇 | 油山镇 | 小河镇 | 西牛镇 | 正平镇 | 虎山乡 | 崇仙乡 | 万隆乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信丰县新闻网  >  信丰要闻
信丰县“六大攻坚战”指挥部(扩大)会议召开
2017-01-11 17:10:51  来源:信丰县人民政府网  编辑:王世龙  作者:

  1月8日,县委书记刘勇主持召开全县“六大攻坚战”指挥部(扩大)会议,传达全市六大攻坚战工作流动现场会点评会精神,部署信丰县2017年六大攻坚战工作。黄蕙、袁炎、夏兴、邹长东、何文庆等在家的县四套班子领导出席。

  会上,刘勇谈了参加全市六大攻坚战工作流动现场会的感受。他说,全市六大攻坚战工作流动现场会用5天时间,行程近2000公里,实地察看了全市19个县市(区)的57个项目,切实感受到过去一年,19个县市(区)的六大攻坚战开展得轰轰烈烈、扎扎实实、如火如荼、你追我赶。一路看下来感触最深的是,要打好六大攻坚战,最关键的就是要真抓实干,只有真干、大干,我们的目标才能实现。

  就抓好2017年六大攻坚战工作,刘勇要求,我县要理智、科学地谋划好2017年重大项目,谋划一批为信丰谋发展、管长远,有可行性、必要性、发展前景好的项目;要强化项目资金管理,把资金用在“刀刃”上,提高项目资金使用效益;要继续抓好招商引资,引进一批新项目、好项目、大项目。

  在主攻工业上,我们要着力打造好线路板集控区,对厂房建设、基础设施建设、绿化等方面进行规划和指导;大唐工业园要继续抓好招商引资,引进一到两个大项目,同时引导企业加快转型升级;工业园区要加快园区基础设施建设,加快实施PPP项目,改善园区整体面貌;要抓紧抓实神华信丰电厂项目,争取年内完成投资10亿元。

  在现代农业和精准扶贫上,要下死决心抓好柑橘黄龙病防控工作,促进脐橙产业转型发展;要打造好国家现代农业示范区,把蔬菜产业发展和精准扶贫结合起来;抓好特色小镇建设。

  在新型城镇化建设上,要抓好迎宾大道北拓综合改造项目,抓紧制定好规划和拆迁安置方案,打造信丰新的靓丽窗口;要继续抓好花园湾建设,做好4.5公里天际线的规划、设计工作,打造“赣南第一湾”。

  在基础设施建设上,要全力争取上级项目,积极筹措配套资金,打好交通、电力、水利、通讯网络建设“四大战役”。

  在现代服务业上,要加快谷山—同年寨森林公园建设,按照计划安排完成各景点建设任务。

  就近期工作,刘勇强调,要抓住当前晴好的有利天气,加紧加快各重大项目建设,加大督查力度;要组织相关人员赴兄弟县(区)学习征地拆迁、城市管理、旅游产业发展、精准扶贫等方面的好经验、好做法,为2017年工作起好步打下坚实基础。

  会上,县长黄蕙传达了全市六大攻坚战工作流动现场会点评会精神,通报了各项目参观、评比情况。县委副书记袁炎就我县2017年重大项目安排作了说明。(王珺

   
  
  
 相关新闻
>>千帆竞发弄大潮——信丰“六大攻坚战”全速推进
>>千帆竞发弄大潮——信丰“六大攻坚战”全速推进
>>信丰西牛镇突破节点难点扎实推进“六大攻坚”
>>刘勇:集中时间和精力 快马加鞭推进“六大攻坚战”
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·信丰县城管局精准扶贫暖民心
·赣南脐橙小镇入选市第一批特色小镇...
·省、市环境监测专家组对信丰县国控...
·信丰正平镇球狮畲族村获评“中国少...
·信丰县部署下一步货运车辆超限超载...
·信丰县检察院开展民事行政检察专项...
·信丰县发生一起杀人案 警方发布悬...
    微博互动
    民生新闻
·信丰县公安局快速侦办拒不支付劳动...
·信丰县扎实推进乡风文明行动
·信丰县城管局精准扶贫暖民心
·信丰县检察院开展民事行政检察专项...
·信丰县多部门联合开展畜禽养殖污染...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心