404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信丰县新闻网  >  教育文化
信丰县召开2018年春季开学暨学校安全稳定工作会议
2018-02-26 15:04:45    来源:中国江西网
编辑:王盛泉    作者:杨有园
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网赣州讯 通讯员杨有园报道:新时代开启新征程,新气象成就教育强县梦。2月24日上午,信丰县2018年春季开学暨学校安全稳定工作会议在信丰三中报告厅举行。会议认真总结2017年全县教育工作,精心部署2018年春季开学及学校安全稳定工作。县政府胡烈副县长出席会议并讲话,县教育局党委副书记、局长刘安彦主持会议。

  会议传达学习县委十四届五次(全体)扩大会、县“两会”、县纪委全会精神,教育局有关领导就学校党建、教育教学、教育扶贫、校建工作作了部署。县教育局局长刘安彦就学校安全稳定工作作了详细强调部署,要求各学校、幼儿园要进一步提高政治站位,切实提高思想认识,牢固树立底线思维,始终高度重视安全工作,常抓不懈。要进一步强化安全工作主体责任,做到党政同责,一岗双责,层层压实责任,确保责任落实到位。

  县政府胡烈副县长作了总结讲话。胡县长强调,要全面加强教师队伍建设,提升教师的获得感、成就感和归属感;要持之以恒推进“四大工程”建设,提升教育教学质量;要铁心硬手防范校园安全,建设平安和谐校园;要匠心打造“美丽校园”,提升学校品质;要常态化开展教育扶贫工作,全力推进教育脱贫攻坚。

  新时代新要求,全县师生将大力弘扬“敢突破、善坚守、整纲纪、求胜利”的信丰革命精神,按照“提精神、补短板、动手术”的工作思路,全力推进信丰教育跨入全市第一方阵,打造教育强县目标的实现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心