时政 | 社会 | 民生 | 图说信丰 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 人物 | 中国江西网 | 赣州频道 |
嘉定镇 | 大塘埠镇 | 古陂镇 | 大桥镇 | 新田镇 | 安西镇 | 小江镇 | 铁石口镇 | 大阿镇 | 油山镇 | 小河镇 | 西牛镇 | 正平镇 | 虎山乡 | 崇仙乡 | 万隆乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信丰县新闻网  >  民生
赣州一大批单位招人!不限专业!不限户籍!赶紧来看看!
2018-08-24 15:28:49  来源:智慧章贡  编辑:张翠萍  作者:

  潭东镇人民政府公开招聘工作人员

  一、招聘原则

  坚持公开公正、平等竞争、择优录取的原则,面向社会公开报名、统一考试、择优录用。

  二、招聘岗位及条件

  (一)扶贫工作站扶贫专干(2名)

  1、年龄:20-35周岁。

  2、学历及专业:大专及以上学历,专业不限。

  (二)党政办公室综合文秘岗(1名)

  1、年龄:20-35周岁。

  2、学历及专业:大学本科及以上学历,专业不限。

  (三)信访办信访干事(1名)

  1、年龄:20-35周岁。

  2、学历及专业:大专及以上学历,专业不限。

  江西省钨与稀土产品质量监督检验中心招聘公告

  一、招聘岗位、人数及条件

  (1)岗位名称:分析检测人员

  (2)招聘人数:2名

  (3)岗位条件:1、化学类相关专业;2、全日制本科学历及以上;3、35周岁以下;4、有工作经验者,共产党员优先;(4)主要岗位职责:检验检测分析。

  赣州蓉江新区消防站专职消防员招聘公告

  一、招聘人数与要求

  (1)招聘人数:专职消防队员11名。

  (2)要求:男性,年龄在18-35周岁;高中(含)以上文化;能吃苦耐劳;热爱灭火救援工作,具有奉献精神;身体健康,具有较好的身体素质,身高162cm以上。退役士兵、具有车船驾驶或机械维修等技术专长、具有灭火救援相关工作经历者优先。

  寻乌县2018年面向社会公开招聘幼儿教师公告

  一、招聘原则

  坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、招聘方法

  采取考试和考核的方法择优聘用。此次公开招聘考试分笔试和面试。笔试、面试卷面分各为100分。公开招聘总成绩满分为100分,招聘考试总成绩计算方法:笔试成绩×40%+面试成绩×60%。所有成绩计算均保留至小数点后两位。

  三、招聘岗位及名额

  招聘幼儿教师总数20名,具体岗位为:(1)县幼儿园教师岗位18名:其中限寻乌户籍岗位12名,不限户籍岗位6名;(2)乡镇中心幼儿园教师岗位2名,不限户籍。其中,所招聘县幼儿园教师18名,以派驻方式安排到县保障性住房小区配套幼儿园任教13名,安排到寻乌县花样年国际幼稚园(民办)任教5名。

  全南县面向社会公开招聘聘用制专业技术人员

  一、报名条件

  (一)应具备的基本条件:1.具有中华人民共和国国籍;2.遵守宪法和法律;3.具有良好的品行;4.适应岗位要求的身体条件。

  (二)下列人员不具备报考资格:1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的;2.正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;3.尚未解除党纪政纪处分的;4.现役军人;5.全日制在校生不能以过去取得的学历报考;6.在各级公务员、事业单位招考中因严重违纪被取消考试资格,仍在禁考期内的人员;7.法律法规和政策规定不得聘用为事业单位人员的;8.全南县国有公司在岗人员、机关事业单位在编在岗人员。此外,根据有关政策规定,报考与考生有回避关系岗位的考生,应当实行回避。

  章贡区广播电影电视新闻中心招聘公告

  一、招聘原则

  德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则。

  二、招聘条件

  1、全日制大学本科及以上学历;2、遵纪守法,品行端正;3、热爱新闻事业,有较强的事业心和责任感,吃苦耐劳,爱岗敬业;4、能保证不定期加班、配合下乡采访等艰苦工作者可优先考虑;5、年龄28周岁以下,特别优秀者可适当放宽至30周岁。

  三、招聘岗位、人数及专业要求

  新闻记者,3人,中文或新闻专业。

  龙南县公安消防大队招聘劳动合同制消防员公告

  一、招聘人数与要求:

  招聘人数:84人

  招聘要求:1、男性,年龄在18-45周岁;2、具备初中(含)以上学历;3、热爱从事灭火救援工作,具有忠诚、具有奉献精神、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;4、身体健康,身体无残疾、无传染性疾病、具有较好的身体素质,身高162cm以上。5、退伍军人、消防部队退伍军人、具有车船驾驶或机械维修等技术专长、具有灭火救援相关工作经历者在同等条件下优先录取。

  二、招聘程序:报名→资格审查→考核→体检→公示→聘用。资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现条件不符者,即取消应聘资格。

  报名:1.报名时间:2018年8月30日—8月31日。

  2.报名方式:现场报名

  3、报名地点:龙南县公安消防大队(龙南县龙洲小学对面)

  4.报名需带材料:凡符合条件、有意应聘者,持本人身份证、学历证、相关职业资格证书、近期1寸正面免冠红底彩色照片4张到报名,退出现役的义务兵和士官应聘者,持退伍证;所持证明均需原件和复印件各1份(复印件不退)。

  赣州市章贡区人民法院招聘公告

  一、书记员(6人,男性)

  1、政历清白,身体健康,无违法犯罪记录;2、年龄在22周岁以上35周岁以下,章贡区本地户口或在章贡区有固定住所,能较为长期稳定的在本院工作;3、熟练运用办公软件,打字速度较快;4、大专及以上学历,法学、法律相关专业,如通过国家司法考试,取得A证者可视具体情况晋升为法官助理;5、能接受经常性出差。

  赣州经济技术开发区人民法院招聘公告

  一、招聘人数及岗位条件

  (一)代理法官助理4名:1.大学本科及以上学历,法学专业,年龄在22周岁以上35周岁以下;2.取得《法律执业资格证书》A证,表现优异、有相关经验者可放宽至C证;3.熟练运用office等办公软件;4.具有一年以上法官助理经验者优先,并加10分。

  (二)代理书记员4名:1.大学专科及以上学历,年龄在22周岁以上30周岁以下;2.取得《法律执业资格证书》A至C级别者分别加5分、3分、2分,有法院工作经验者可再加1分;3.熟练运用计算机办公软件,文字录入速度60字/分钟以上;4.具有法学专业学历者加3分,另有一年以上法官助理经验者加5分;5.以上加分可累加计算。

  (三)司法辅警1名:1.具有大学专科及以上学历;2.限男性,身高170cm以上,年龄在22周岁以上35周岁以下,身体素质好;3.退伍军人、公安专业及有经验者优先,并分别加5分、4分、3分。

  小编了解到

  除了上面的招聘信息

  2018年离校未就业全日制高校毕业生

  机会来了,一大波单位招聘见习生

  有的还包住宿哦!

  共青团赣州市委招募2018年度高校毕业生见习公告

  一、招募岗位、人数

  团市委办公室(统战联络部)、组织部各1名,共2名。

  二、岗位介绍

  协助处理部门业务工作。

  三、招募条件及要求

  (一)2018年离校未就业全日制高校毕业生,大学本科以上学历,未与其他企业(单位)签订过就业协议或劳动合同,未参加过就业见习。

  (二)政治素质好,思想品德好,为人公道正派,有较强的事业心和责任感;遵纪守法,身体健康,且无违纪违法行为。

  (三)文字功底较好、沟通协调能力突出、参加了2018年“展翅计划”的符合条件的实习生可优先聘用。

  (四)专业不限。

  赣州市人民政府驻南昌办事处见习生招募公告

  一、招募岗位及人数

  秘书科文秘岗位、业务科外联岗位,共3人。

  二、招募条件:

  1.2018年毕业未就业高校毕业生,并持有毕业生就业报到证;

  2.本科及以上学历,汉语言文学、经济学、新闻学、行政学、法学类等相近专业优先,熟悉计算机操作,具有一定的文稿写作基础,持有C1及以上驾驶证,男生优先;

  3.未与其他企业、单位签订就业协议或劳动合同,未参加过就业见习;

  4.沟通协调能力较强,身体健康,品行端正,有责任心,无违法违纪行为。

  赣州市计量检定测试所招募2018年度高校毕业生见习公告

  一、招募岗位及人数:

  文秘岗位,共4人(分配至本单位办公室、业务部、培训部等部门从事文秘或业务受理工作)。

  二、招募条件:

  1.2018年未就业高校毕业生,并持有毕业生就业报到证;

  2.本科及以上学历,专业不限,熟悉计算机操作,具有一定文字写作基础;

  3.未与其他企业、单位签订就业协议或劳动合同,未从事过见习生工作;

  4.在赣州市区内有住宿地;

  5.沟通协调能力较强,身体健康,品行端正,有责任心,无违法违纪行为。

  赣州市劳动就业服务管理局招募见习生公告

  一、招募岗位及人数

  秘书科、培训科、创业贷款担保中心各招募见习生1人。

  二、招募条件

  1、2018年离校未就业高校毕业生,大学专科以上学历、专业不限。

  2、未与其他企业、单位签订就业协议或劳动合同,未从事过见习生工作。

   
  
  
 相关新闻
>>部分有编!赣州一大波事业单位招聘来袭!交五险一金!上百个岗位!
>>5月赣州事业单位最新招聘信息!有双休,有五险!
>>共招153人!有编制,待遇高!赣州又一大批事业单位招聘……
>>部分有编!赣州又有一波事业单位招聘!市公安局章贡分局招110名辅警!
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·信丰县小河镇中心小学召开2019年教...
·信丰三小开展雨季安全教育主题班会
·赣州市人民医院第三党支部赴信丰县...
·信丰三小开展雨季安全教育主题班会
·信丰县第九小学开展2019年消防安全...
·信丰县小河镇中心小学开展食品卫生...
·高瞻远瞩,全面提升“桥小”师生素养
    微博互动
    民生新闻
·信丰县大阿镇开展扫黑除恶应知应会...
·信丰法院公开审理一起恶势力案件
·信丰县小河镇一“村霸”被检察机关...
·【警情通报】“2.27”信丰马鞍山亡...
·信丰:重拳打击一起违规燃放爆竹行为
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心