时政 | 社会 | 民生 | 图说信丰 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 人物 | 中国江西网 | 赣州频道 |
嘉定镇 | 大塘埠镇 | 古陂镇 | 大桥镇 | 新田镇 | 安西镇 | 小江镇 | 铁石口镇 | 大阿镇 | 油山镇 | 小河镇 | 西牛镇 | 正平镇 | 虎山乡 | 崇仙乡 | 万隆乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信丰县新闻网  >  信丰要闻
刘勇、袁炎等县领导在走访企业
2019-02-12 16:43:29  来源:信丰县人民政府网  编辑:王盛泉  作者:郭雨兰 、李鹏祥

  新年新征程。2月11日是春节长假后第一个工作日。县委书记刘勇,县委副书记、代县长袁炎分别带队走访慰问高新区部分重点企业,向企业负责人致以新春的问候和祝福,并鼓励企业在新的一年里咬定全年生产目标,开足马力、奋勇争先,力推我县工业经济一季度实现“开门红”。

  “企业有没有恢复生产”“今年的销售目标是多少”“工人够不够”……带着这些问题,刘勇一行先后走访了江西农夫山泉有限公司、江西比亚迪电子科技有限公司、信丰文峰电子科技有限公司、江西汇芯电路、江西鸿宇电路科技有限公司等企业。每到一处,刘勇都详细了解节后开工情况和今年工作打算,并向企业家拜年,祝愿企业在新的一年里创造新的业绩。

  走访中,刘勇对各企业一年来对信丰高质量跨越式发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,过去的一年,全县上下众志成城,勠力同心,全力打好六大攻坚战,高质量跨越式发展迈出坚实步伐,在全市六大攻坚战流动现场会综合评比中,再进一位,夺得第二名。主攻工业形成了工业的力量,气势磅礴,这离不开广大企业的努力和贡献。

  刘勇指出,新的一年,我们将以创建高质量发展示范区为引领,咬定“六个不动摇”,厚植优势,乘势而上,高质量推进主攻工业。新春伊始,各级领导干部要主动作为,深入企业走访,了解企业生产经营过程中遇到的困难和问题,为企业发展纾困解难,增信心鼓干劲。企业要牢牢咬定全年生产目标,开足马力,奋勇争先,攻坚克难,吹响奋进的号角。要依法依规加快项目建设进度,确保项目早竣工早投产,力推我县工业经济第一季度实现“开门红”。

  袁炎一行走访了绿萌科技、可立克科技、朝阳聚声泰、威信工业、瑞德电子、森阳科技等企业。每到一处,袁炎都详细询问企业复工招工、产能产值、营收增减、资金流转、建设投资计划等情况,并关切企业生产过程中存在的困难和问题,现场研判解决措施。袁炎指出,我县坚持主攻工业不动摇,坚持电子信息首位产业不动摇,坚持大力建设“五型政府”,县委、县政府将继续从各方面全方位支持企业发展,相关单位部门要主动对接、持续跟进,及时帮助解决企业生产过程中遇到的困难和问题,让企业感受到政府的“温度”;各企业要抓紧复工投产、抓住全县工业企业招聘大会做好招工工作,进一步解放和发展生产力,朝着既定目标持续发力,既要追求速度、更要保证质量,为推进我县高质量发展,为“永攀新高峰、共建大信丰”作出新的更大贡献。

  县人大常委会主任邹长东、县政协主席何文庆、县委常委钟雪姣、副县长邝冬明等分别陪同。

   
  
  
 相关新闻
>>信丰7家县机构改革部门集中挂牌
>>信丰县组团赴南康等7县(区)学习考察
>>刘勇:把握大势 精准实施 确保圆满完成机构改革各项任务
>>信丰县农业农村重点工作流动现场会召开
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·赣州市委常委、组织部长王成兵深入...
·信丰二中:实施“党建1+N”项目 实...
·信丰县安西镇中心小学举行优质作业...
·信丰县陈毅希望学校“家长讲堂”开讲
·信丰县城管局举行城市园林绿化养护...
·信丰二中召开作风建设专项推进会
·信丰县大桥镇中心小学开展学雷锋活动
    微博互动
    民生新闻
·信丰县小河镇一“村霸”被检察机关...
·【警情通报】“2.27”信丰马鞍山亡...
·信丰:重拳打击一起违规燃放爆竹行为
·信丰县行政服务中心“三提升”展现...
·【新春走基层】登信丰阁 观信丰全景...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心