时政 | 社会 | 民生 | 图说信丰 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 人物 | 中国江西网 | 赣州频道 |
嘉定镇 | 大塘埠镇 | 古陂镇 | 大桥镇 | 新田镇 | 安西镇 | 小江镇 | 铁石口镇 | 大阿镇 | 油山镇 | 小河镇 | 西牛镇 | 正平镇 | 虎山乡 | 崇仙乡 | 万隆乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  信丰县新闻网  >  信丰要闻
信丰:重大项目百日攻坚行动启动 六大攻坚战流动现场会召开
2020-09-11 17:09:17  来源:信丰县党务公开网  编辑:郭家凌  作者:

  9月6日晚,信丰县就“项目建设提速年”重大项目百日攻坚行动进行动员调度。县委书记钟旭辉主持动员大会并讲话。他强调,要认真落实“六稳”“六保”要求,以“项目建设提速年”活动为抓手,抓住机遇,树立“抢”的意识,咬定年度目标任务,咬定年度定位,全力抓项目、稳投资、增动能,持续掀起建设高潮,力争各项指标位居全市前列,奋力建设高质量发展示范先行区。

  县委副书记孙晖,县委副书记、副县长明星,县人大常委会主任邹长东,县政协主席何文庆,县领导沈宝春、杨北钦、钟雪姣、郑成功、黄强等出席动员会或参加流动现场会。

  听取发言后,钟旭辉充分肯定了六大攻坚战前一段工作所取得的成绩。他指出,工期不抢出不来。当前正是施工的黄金期,要以“项目建设提速年”活动为抓手,按照“签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达产”的要求,牢固树立“抢”的意识,倒排工期、挂图作战,持续掀起建设高潮,力争项目快建设、早见效。

  ——要围绕年度目标任务来开展六大攻坚战工作。对没有开工建设的项目、进度缓慢的项目及存在问题的项目,要及时理清工作思路,对照年初的目标任务,制定详细节点计划,列出项目清单,细化推进目标、落实时间节点,挂图作战,倒排工期,加快项目进度。要对标对表,找差距抓落实,加强项目调度,统筹推进。每个攻坚战领导小组要认真分析项目建设中存在的问题,加强对项目建设的跟踪调度和督查推进,高质高效推进六大攻坚战重点项目,确保完成年度目标任务。

  ——要围绕年度定位来开展六大攻坚战工作。每个攻坚战要按照考核指标要求,把工作做精做细,做出特色,对每一个项目都精雕细琢,把每个细节都考虑到位;要及时总结提升工作经验,部门要主动对接,确保各项工作协调到位、配合到位,确保每个攻坚战得高分、站前列、出经验,确保我县六大攻坚战成绩“保三进位”。

  ——要围绕年底察看项目抓好六大攻坚战工作。年底察看的项目要有点、有线、有面,点、线、面要有机融合在一起,落实最有代表性的项目接受年底察看。要树立项目建设重在平时、重在细节、重在质量的鲜明导向,时时刻刻抓项目进度,确保重点项目按照时序进度推进。

  钟旭辉还就城市建设、红色旅游、高质量发展示范先行区建设、高铁建设、精准扶贫等工作提出了要求。

  9月4日上午,全县六大攻坚战流动现场会召开,县委书记钟旭辉率六大攻坚战领导小组成员一行先后来到粤港澳大湾区“菜篮子”产品赣州配送分中心暨冷链物流园、九合农业、5G智慧产业园、康国科技、瑞烜覆铜板、金信诺5G通讯及智能汽车PCB(一厂二期)、家禽家畜屠宰及洗消中心、温氏100万头生猪屠宰及食品深加工、城东安置房、高铁广场、迎宾大道立面改造点等地,现场察看六大攻坚战重点项目推进情况,察看沿线环境整治情况,现场调度项目推进中遇到的实际问题。

  据悉,为扎实推进“项目建设提速年”活动,把稳投资作为“六稳”“六保”工作的重中之重,我县决定开展为期100天的重大项目百日攻坚行动,举全县之力推进重大项目提前开工、提前竣工、加快建设、招大引强、储备策划等“五个一批”专项行动,努力实现固定资产投资增长10.3%的目标,保持全市前列。

   
  
  
 相关新闻
>>信丰县召开以脱贫攻坚为统领的农业农村工作推进会
>>信丰持续推进现代服务业“提档升级”
>>【暖新闻·江西2020】乡村“小学堂”点燃“大梦想” 信丰女大学生暑期返乡义教
>>郝佳调度信丰电厂项目建设
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·信丰县现代农业蓬勃发展
·信丰龙城江山小区无证交房 业主担心...
·张逸到信丰县调研示范镇建设等工作
·信丰优化环境让企业“最多跑一次”
·以练备战!信丰县举行秋冬季新冠肺...
·信丰县观澜云府小区新房天花板似“...
·信丰县正平镇中心小学开展全镇教育...
    微博互动
    民生新闻
·信丰着力破解“线乱拉”难题
·信丰县城市管理监督指挥中心开展坐...
·信丰扎实开展制止餐饮浪费行为活动
·信丰:流动摊贩占道经营 暴力抗法...
·赣州信丰县返乡就业务工人员子女在...