时政 | 社会 | 民生 | 图说信丰 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 人物 | 中国江西网 | 赣州频道 |
嘉定镇 | 大塘埠镇 | 古陂镇 | 大桥镇 | 新田镇 | 安西镇 | 小江镇 | 铁石口镇 | 大阿镇 | 油山镇 | 小河镇 | 西牛镇 | 正平镇 | 虎山乡 | 崇仙乡 | 万隆乡 |
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  信丰县新闻网  >  房产
信丰县恒福家园延期交房 业主未获得违约金
2021-03-31 17:17:41  来源:大江网-信息日报  编辑:王盛泉  作者:陈志燕

  刘玉洁、信息日报/信息日报客户端记者陈志燕整理

  江西日报社大江大数据显示,3月28日18时至3月29日18时,《问政江西》共计收到帖文65条,其中,鄱阳县“五型”办、修水县“五型”办、弋阳县“五型”办、都昌县“五型”办、赣州市南康区“五型”办、抚州市东乡区“五型”办、黎川县“五型”办、抚州高新区“五型”办、景德镇市珠山区“五型”办、新干县教育体育局、吉安市公安局青原分局、鄱阳县住房和城乡建设局等单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

  恒福家园延期交房业主未获得违约金

  信丰县住房和城建局:预计4月22日前支付到位

  网友:我是信丰县绿源大道恒福家园店铺105号房业主,店铺延迟交房,但我至今没有获得违约金。

  信丰县住房和城乡建设局:经调查,恒福家园项目合同约定交付时间为2020年6月30日,取得竣工验收备案表时间为2020年12月25日,已延期交房。住宅的违约金已支付,目前开发企业正在核算商业违约金,预计在4月22日前支付到位。

  幼儿缴费不久转学金太阳幼儿园拒绝退费

  都昌县“五型”办:已责令幼儿园将费用退给家长

  网友:我孙女上周在都昌县金太阳幼儿园办理了入园手续并缴纳了一定的费用,后因其他因素导致无法继续在该园就读,需要转学,但与幼儿园协商退费遭拒。

  都昌县“五型”办:了解情况后,我局责令金太阳幼儿园按照《都昌县幼儿园保教费收费标准以及管理的意见》(都价费字[2013]1号)中有关退费要求,将费用退还给了孩子家长。

  南昌县小蓝北路一娱乐场所无证经营

  县文广新旅局:已对该场所进行查封

  网友:南昌县小蓝北路的A—380娱乐会所在没有取得经营许可证的情况下,从2月份以来营业到现在。

  南昌县文化广电新闻出版旅游局:3月23日13时左右,县文化市场综合执法大队执法人员到达该经营场所,发现该场所并未经营,仅有一人值班。经了解,该经营场所已办理工商营业执照,并报行政审批局窗口,已在办理消防安全意见书及相关证照。执法人员认为该场所证照不全,对该场所进行查封,并下发了责令整改通知书,明确当事人必须取得相关证照后才能营业。

  桃江龙城小区部分楼栋未安装门禁系统

  信丰县住房和城建局:协调开发商、物业尽快施工,争取4月15日前启用门禁系统

  网友:信丰县桃江龙城小区一直没有安装单元口监控与门禁。我去年11月份就曾反映,但至今没见动工。

  信丰县住房和城乡建设局:经调查,该小区拆迁返迁房的楼栋没有启用门禁,部分单元门没有安装监控,物业企业已多次与开发商协商维修门禁及加装视频监控问题。我局工作人员协调开发、物业企业尽快组织门禁系统维修施工,争取在4月15日前启用门禁系统,同时要求物业企业加强保安巡查力度,维护小区安全。

   
  
  
 相关新闻
>>清明假期南铁预计发送旅客365万人次 加开列车147.5对
>>多措并举!赣州推动住建事业高质量跨越式发展
>>信丰大桥镇项目签约推介会暨第六届艾米果文化节顺利举行
>>【暖新闻·江西2021】退伍不褪色!64岁退伍老兵勇闯火场救老人
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·拓宽绿色致富路 信丰县小河镇推动蔬...
·信丰:强化“湾区思维” 推进“放管...
·信丰万隆乡:易地搬迁搬出美好生活
·【圆梦小康】“蔬菜+文旅” 信丰万...
·一个小山村的“逆袭突围”
·信丰县万隆乡:乡村振兴问计乡贤和...
·2020年文化惠民巡回文艺演出在信丰...
    微博互动
    民生新闻
·信丰万隆中学有老师让学生将错题抄1...
·信丰县高新区市场改造完成并正式投...
·“单膝一跪 ” 信丰窗口工作人员跪...
·信丰县城管局开展“追忆游击岁月 传...
·信丰现场勘察效率“再提升”